Том  Холланд

Том Холланд

Tom Holland

  • Возраст: 26 лет

То́мас Стэ́нли «Том» Хо́лланд — английский актёр. Выпускник Лондонской школы исполнительского искусства и технологий начал свой актёрский путь на сцене в одиннадцатилетнем возрасте с исполнения главной роли Билли Эллиота в одноимённом мюзикле в лондонском театре Вест-Энда, в котором Томас Холланд выступал с 2008 по 2010 год. Первая известность встретила пятнадцатилетнего Томаса после исполнения главной роли в картине 2012 года «Невозможное», которая принесла ему награду Лондонского кружка кинокритиков в категории «Самый многообещающий молодой английский актёр». Широкой известности Том достиг после исполнения роли Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel.

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители: Война бесконечности

Мстители: Финал

Первый мститель: Противостояние

Человек-паук: Возвращение домой

Человек-паук: Вдали от дома

Веном 2

Невозможное

Вперёд

Фильмография

Актёр
2022 Анчартед: На картах не значится Nathan Drake
2021 Поступь хаоса Todd Hewitt
2021 По наклонной Cherry
2021 Человек-паук: Нет пути домой Peter Parker / Spider-Man
2021 Веном 2 Peter Parker / Spider-Man (uncredited)
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Jip (voice)
2020 Вперёд Ian Lightfoot (voice)
2020 Onward: Magic Gems Ian Lightfoot (voice)
2020 Дьявол всегда здесь Arvin Russell
2019 Мстители: Финал Peter Parker / Spider-Man
2019 Celebrating Marvel's Stan Lee Self
2019 Список дел Питера Peter Parker / Spider-Man
2019 Человек-паук: Вдали от дома Peter Parker / Spider-Man
2019 Камуфляж и шпионаж Walter Beckett (voice)
2018 Мстители: Война бесконечности Peter Parker / Spider-Man
2017 A Fan's Guide to Spider-Man: Homecoming Self - Host
2017 Паломничество The Novice - Brother Diarmuid
2017 Человек-паук: Возвращение домой Peter Parker / Spider-Man
2017 Война токов Samuel Insull
2017 Затерянный город Z Jack Fawcett
2016 Первый мститель: Противостояние Peter Parker / Spider-Man
2016 Удалённая местность Bradley Baker
2015 В сердце моря Young Thomas Nickerson
2015 Tweet Tom
2014 Мюзикл «Билли Эллиот» Former Billy (Encore)
2014 Лок Eddie (voice)
2013 Как я теперь люблю Isaac
2013 Moments Boy
2012 Невозможное Lucas Bennett
Untitled Fred Astaire Biopic Fred Astaire
Режиссёр
2015 Tweet
Продюссер
2022 Анчартед: На картах не значится