-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-10-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Peter Sherayko

-

Peter Sherayko

  • Возраст: 76 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Тумстоун: Легенда дикого запада

Чернокнижник

Жажда смерти 4: Наказание

Поймать пулю

Последний выстрел

Хикок

Последний кадр

Возмездие Эрпа

Фильмография

Актёр
2022 Desperate Riders Linstrom
2021 Месть солдата Harrison
2021 Поймать пулю York
2021 Heart of the Gun The Drunk
2021 Последний выстрел Red
2017 A Woman Deceived Monte
2017 Хикок Trail Boss
2015 Западная религия Southern Bill
2012 Возмездие Эрпа Fowler Sheriff
2011 Золотая лихорадка Farley
2010 6 стволов Russian Pete
2007 Retribution Road Mayor Clyde
2006 Rapid Fire Gun Dealer Pete
2004 Последний кадр Show Announcer
2003 The Long Ride Home Father Thadeus
1997 Стрелок Ed
1995 Трудная добыча Shooter
1994 Motorcycle Gang Hanson
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада Texas Jack Vermillion
1990 Black Snow Travis Winslow
1989 Чернокнижник Cop
1987 Жажда смерти 4: Наказание Nick Franco
Продюссер
2021 Месть солдата