Джон Ву

  • Пол: мужчина
  • Родился: 22-09-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 140
  • Imdb: John Woo

Джон Ву

John Woo

  • Возраст: 78 лет

Джон Ву (англ. John Woo; кит. трад. 吳宇森, палл. У Юйсэнь, кант. Ын Юсам?, в англ.

Википедия

Лучшие фильмы

Миссия невыполнима 2

Без лица

Час расплаты

Сломанная стрела

Говорящие с ветром

Трудная мишень

Пуленепробиваемый монах

Битва у Красной скалы

Фильмография

Актёр
2022 大侠胡金铨 Self
2021 Life in 24 Frames a Second Self
2017 John Travolta, le miraculé d'Hollywood Self - Filmmaker (archive footage)
2016 健さん Self
2011 Kurosawa, la voie Self
2011 Основание партии Lin Sen
2009 Как Брюс Ли изменил мир Self
2009 Основание Китая Liu Wenhui
2009 Основание Китая National Army officers
2005 A Century of Light and Shadow Himself
2004 Crossings: John Woo Self
2003 Кинематограф Гонконга: Wu Xia Himself
2003 Кинематограф Гонконга Self
2002 Искусство боя Self - Interviewee
2001 Mission: Improbable Self
1999 Kurosawa: The Last Emperor Self
1998 Джеки Чан: Моя жизнь Himself
1998 男生女相:華語電影之性別 Himself
1997 Спецгруппа Police Chief
1994 Кино мести Himself (uncredited)
1993 Film ohne Fesseln - Das neue Hongkong Kino Himself
1992 Близнецы-драконы Priest
1992 Круто сваренные Mr. Woo
1991 Рожденный вором Stanley Wu (uncredited)
1991 Вечеринка многочисленной семьи Man on stairs
1990 勇闖天下 Kwong
1990 Пуля в голове Policeman
1988 今夜星光燦爛 Father Fan
1987 橫財三千萬 Ling's Husband
1986 Светлое будущее Inspector Wu
1982 八彩林亞珍 John Woo [cameo]
1980 錢作怪 [cameo]
1979 神偷妙探手多多 Triad boss on lorry
1978 大煞星與小妹頭 Miss Chen's father
1976 Рука смерти Zhang Yi
1974 鐵漢柔情 Message deliverer
1974 電單車 Man at bike reclaim centre
1968 偶然 Young Man
Режиссёр
2023 Немая ярость
2017 Охота на человека
2015 Переправа 2
2014 Переправа
2010 Власть убийц
2009 Битва у Красной скалы 2
2008 Битва у Красной скалы
2005 Невидимые дети
2004 The Robinsons: Lost in Space
2003 Час расплаты
2002 Заложник
2002 Говорящие с ветром
2000 Миссия невыполнима 2
1998 Блэкджек
1997 Без лица
1996 Сломанная стрела
1996 Рожденный вором
1993 Трудная мишень
1992 Круто сваренные
1991 Рожденный вором
1990 Пуля в голове
1989 Наемный убийца
1989 Просто герои
1987 Светлое будущее 2: Ураганный огонь
1986 Светлое будущее
1985 笑匠
1984 兩隻老虎
1984 Герои не плачут
1982 八彩林亞珍
1982 摩登天師
1980 滑稽時代
1980 錢作怪
1979 Последний салют рыцарству
1978 Ha Luo Ye Gui Ren
1978 大煞星與小妹頭
1977 發錢寒
1976 Рука смерти
1976 帝女花
1975 女子跆拳群英會
1974 鐵漢柔情
1973 Кулак к кулаку
1972 Боксер из Шантунга
1968 Sijie
1968 偶然
Продюссер
2023 Немая ярость
2014 他說·愛
2011 賽德克‧巴萊:太陽旗
2011 賽德克‧巴萊:彩虹橋
2010 Власть убийц
2010 Светлое будущее
2009 Битва у Красной скалы 2
2008 Битва у Красной скалы
2007 The Making of Stranglehold
2007 Яблочное зёрнышко 2
2007 Кровные братья
2003 Пуленепробиваемый монах
2003 Час расплаты
2002 Red Skies
2002 Говорящие с ветром
1998 Блэкджек
1998 Большое дело
1998 Убийцы на замену
1996 Кому-то там наверху я нравлюсь
1995 南京1937
1995 和平飯店
1990 Пуля в голове
1989 Светлое будущее 3: Любовь и смерть в Сайгоне
1986 Светлое будущее
1985 天生寶一對
1985 孤戀花
1985 超级市民
1984 兩隻老虎
1984 Герои не плачут
Сценарист
2017 Охота на человека
2010 Светлое будущее
2009 Битва у Красной скалы 2
2008 Битва у Красной скалы
1992 Круто сваренные
1991 Рожденный вором
1990 Пуля в голове
1989 Наемный убийца
1987 Светлое будущее 2: Ураганный огонь
1986 Светлое будущее
1984 Герои не плачут
1982 八彩林亞珍
1982 摩登天師
1980 滑稽時代
1980 滑稽時代
1980 錢作怪
1979 Последний салют рыцарству
1978 Ha Luo Ye Gui Ren
1978 大煞星與小妹頭
1977 發錢寒
1976 Рука смерти
1976 帝女花
1975 女子跆拳群英會
1974 鐵漢柔情
1968 Sijie

Увыжаемые посетители! По видимому наш сервер в данный момент испытывает проблемы. Попробуйте заглянуть к нам позже.