-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Jeff Levine

-

Jeff Levine

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Идеальный голос 2

Без лица

Кошмар на улице Вязов

Город ангелов

Семьянин

8 миллиметров

Слизняк

Покидая Лас-Вегас

Фильмография

Актёр
1993 Придорожное заведение Country Girl Bartender
1988 Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Paramedic
1988 Игра в прятки Fred
1987 Черри 2000 Marty
1987 Скрытые Drunk's Friend
1984 Кошмар на улице Вязов Coroner
Продюссер
2022 Зловещий свет
2018 Ремнант: Всё ещё вижу тебя
2015 Идеальный голос 2
2009 Замерзшая из Майами
2009 Призраки в Коннектикуте
2006 Слизняк
2003 Rolling Kansas
2000 Тень вампира
2000 Семьянин
1999 8 миллиметров
1999 Воскрешая мертвецов
1998 Глаза змеи
1997 Без лица
1996 Город ангелов