-

-

Destin Daniel Cretton

  • Возраст: 43 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Хижина

Просто помиловать

Шан-Чи и легенда десяти колец

Короткий срок 12

Стеклянный замок

Short Term 12

I Am Not a Hipster

Фильмография

Актёр
2014 Short Term 12: Behind the Scenes Self
Режиссёр
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец
2019 Просто помиловать
2017 Стеклянный замок
2013 I Am Not a Hipster
2013 Короткий срок 12
2008 Short Term 12
2007 Deacon's Mondays
2006 Bartholomew's Song
2006 Drakmar: A Vassal's Journey
Продюссер
2006 Drakmar: A Vassal's Journey
Оператор
2006 Drakmar: A Vassal's Journey
Сценарист
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец
2019 Просто помиловать
2017 Стеклянный замок
2017 Хижина
2013 I Am Not a Hipster
2013 Короткий срок 12
2008 Short Term 12
2007 Deacon's Mondays