Сидни Суини

Сидни Суини

Сидни Суини

  • Возраст: 27 лет

Сидни Бернис Суини — американская актриса, которая сыграла в телесериале Netflix «Сплошной отстой!» , телесериале «Рассказ служанки» , мини-сериале «Острые предметы» и комедийно-драматическом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» , сериале «Белый лотос» и фильмах «Реальная история Уиннер» и «Омен. Непорочная» .

Википедия

Лучшие фильмы

Однажды в… Голливуде

Кто угодно, кроме тебя

Мадам Паутина

Под Сильвер-Лэйк

Палата

Вуайеристы

Клыки ночи

Омен. Непорочная

Фильмография

Актёр
2024 Echo Valley Claire
2024 Омен. Непорочная Sister Cecilia
2024 Мадам Паутина Julia Cornwall
2023 Americana Penny Jo Poplin
2023 Кто угодно, кроме тебя Bea
2023 Реальная история Уиннер Reality Winner
2021 Downfalls High Scarlett Smith
2021 Клыки ночи Eva
2021 Вуайеристы Pippa
2020 Взрослеть на полную Holly
2020 Добро пожаловать в Блумхаус: Ноктюрн Juliet Lowe
2019 Клементина. Девушка из рая Lana
2019 Однажды в… Голливуде 'Snake'
2018 Назови своё имя Ashley
2018 Безжалостный Ally Drew
2018 The Wrong Daughter Samantha
2018 Под Сильвер-Лэйк Shooting Star #2
2017 Dead Ant Sam
2017 It Happened Again Last Night Young Paige
2017 Manic Missy 'Paper Girl'
2017 The Chattering Ashely
2017 Vikes Ida
2016 Иисус в ковбойских ботинках Annie
2016 Cassidy Way Kelsey Connors
2016 Стая Hailey Summers
2015 Held Lily Woods
2015 Love Made Visible Leah
2015 Stolen from the Suburbs Emma
2015 The Martial Arts Kid Julia
2015 The Unborn Little Janey Hutchins
2013 Пауки Emily
2011 The Bling Ring Izzy Fishman
2010 Night Blind Little Girl
2010 Takeo Samantha Wright
2010 The Opium Eater Sara Detzer
2010 Палата Young Alice Hudson
2010 ЗМП: Зомби Массового Поражения Lisa
Barbarella Barbarella
The Registration Lynell Mize
Untitled Christy Martin Biopic Christy Martin
Продюссер
2024 Омен. Непорочная
2023 Кто угодно, кроме тебя