Сидни Суини

Сидни Суини

Sydney Sweeney

  • Возраст: 27 лет

Сидни Бернис Суини — американская актриса, которая сыграла в телесериале Netflix «Сплошной отстой!» , телесериале «Рассказ служанки» , мини-сериале «Острые предметы» и комедийно-драматическом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» , сериале «Белый лотос» и фильме «Реалити» .

Википедия

Лучшие фильмы

Однажды в… Голливуде

Под Сильвер-Лэйк

Палата

Вуайеристы

Кто угодно, кроме тебя

Клыки ночи

Добро пожаловать в Блумхаус: Ноктюрн

Взрослеть на полную

Фильмография

Актёр
2024 Омен. Непорочная Cecilia
2024 Мадам Паутина Julia Cornwall
2023 Americana Penny Jo Poplin
2023 Кто угодно, кроме тебя Bea
2023 Реалити Reality Winner
2021 Downfalls High Scarlett Smith
2021 Клыки ночи Eva
2021 Вуайеристы Pippa
2020 Взрослеть на полную Holly
2020 Добро пожаловать в Блумхаус: Ноктюрн Juliet Lowe
2019 Клементина. Девушка из рая Lana
2019 Однажды в… Голливуде 'Snake'
2018 Назови своё имя Ashley
2018 Безжалостный Ally
2018 The Wrong Daughter Samantha
2018 Под Сильвер-Лэйк Shooting Star #2
2017 Dead Ant Sam
2017 Manic Missy 'Paper Girl'
2017 Vikes Ida
2016 Cassidy Way Kelsey Connors
2016 Стая Hailey Summers
2015 Love Made Visible Leah
2015 Stolen from the Suburbs Emma
2015 The Martial Arts Kid Julia
2014 Иисус в ковбойских ботинках Annie
2013 Пауки Emily
2011 The Bling Ring Izzy Fishman
2010 The Opium Eater Sara Detzer
2010 Палата Young Alice Hudson
2010 ЗМП: Зомби Массового Поражения Lisa
Barbarella Barbarella
Echo Valley Claire
The Chattering Ashely
The Registration Lynell Mize
Продюссер
2024 Омен. Непорочная
2023 Кто угодно, кроме тебя