Шарлотта Райли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 29-12-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Charlotte Riley

Шарлотта Райли

Charlotte Riley

  • Возраст: 41 год

Шарло́тта Райли — английская актриса. Наиболее известна своими ролями в «Лёгком поведении» и в образе Кэтрин Эрншо в вышедшей в мировой прокат 18 января 2009 года телеверсии ITV «Грозовой перевал» по одноимённому роману Эмили Бронте.

Википедия

Лучшие фильмы

Грань будущего

Падение Лондона

В сердце моря

Легкое поведение

Рождественская песнь

Плавая с мужиками

Бытие

King Charles III

Фильмография

Актёр
2019 Рождественская песнь Lottie / Ghost of Christmas Present
2018 Плавая с мужиками Sarah
2017 King Charles III Kate Middleton
2016 Dark Heart Juliette
2016 Падение Лондона MI6 Jacquelin Marshall
2015 В сердце моря Peggy
2014 Грань будущего Nance
2014 Grand Street Camila Reilly
2012 Бытие Kate Hansen
2009 Spanish Flu: The Forgotten Fallen Peggy Lytton
2008 Легкое поведение Sarah Hurst