Энсел Эльгорт

Энсел Эльгорт

Ansel Elgort

  • Возраст: 28 лет

Э́нсел Э́льгорт — американский актёр, певец и диджей .

Википедия

Лучшие фильмы

Малыш на драйве

Дивергент

Виноваты звезды

Дивергент, глава 2: Инсургент

Дивергент, глава 3: За стеной

Бумажные города

Телекинез

Мужчины, женщины и дети

Фильмография

Актёр
2021 Вестсайдская история Tony
2019 Щегол Theodore Decker
2018 Клуб миллиардеров Joe Hunt
2018 Дубликат Jonathan / John
2017 Малыш на драйве Miles "Baby"
2017 Ноябрьские преступники Addison
2016 Дивергент, глава 3: За стеной Caleb Prior
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Caleb Prior
2015 Бумажные города Mason
2014 Дивергент Caleb Prior
2014 Мужчины, женщины и дети Tim Mooney
2014 Виноваты звезды Augustus Waters
2013 Телекинез Tommy Ross
Baby Driver 2 Miles "Baby"
Baby Driver Cartoon - Bellbottoms Baby (voice)