Кира Найтли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 26-03-1985
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 60
  • Imdb: Keira Knightley

Кира Найтли

Keira Knightley

  • Возраст: 37 лет

Ки́ра Кристи́на На́йтли — британская актриса. Двукратная номинантка на премии «Оскар» и BAFTA, трехкратная номинантка на премию «Золотой глобус» и номинантка на премию Американской Гильдии киноактёров в категориях «Лучшая женская роль» и «Лучшая женская роль второго плана». Известна по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Деревенский роман», «Чисто английское убийство», «Невинная ложь», «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза», «Дочь Робин Гуда: Принцесса воров», «Играй как Бекхэм», «Доктор Живаго», «Реальная любовь», «Король Артур», «Гордость и предубеждение», «Искупление», «Герцогиня», «Не отпускай меня», «Опасный метод», «Анна Каренина», «Хоть раз в жизни», «Игра в имитацию», «Призрачная красота», «Колетт», «Опасные секреты», «Последствия», а также по роли Элизабет Суонн в серии фильмов «Пираты Карибского моря».

Википедия

Лучшие фильмы

Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины

Игра в имитацию

Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца

Звёздные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза

Пираты Карибского моря: На краю света

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Гордость и предубеждение

Реальная любовь

Фильмография

Актёр
2021 Charlotte (voice)
2021 Тихая ночь Nell
2020 Жадность Herself
2020 Мисс Плохое поведение Sally Alexander
2019 Берлин, я люблю тебя Jane
2019 Опасные секреты Katharine Gun
2019 Последствия Rachael Morgan
2018 Колетт Colette
2018 Щелкунчик и четыре королевства Sugar Plum Fairy
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Elizabeth Swann
2017 День красных носов Juliet
2016 Призрачная красота Amy Moore
2015 Эверест Jan Arnold
2014 Джек Райан: Теория хаоса Cathy Muller
2014 Детка Megan Burch
2014 Игра в имитацию Joan Clarke
2013 Хоть раз в жизни Gretta James
2013 Once Upon a Time... Gabrielle Chanel
2012 Анна Каренина Anna Karenina
2012 Ищу друга на конец света Penelope "Penny" Lockhart
2012 Stars In Shorts Woman
2012 Wide-Awake The Witch
2011 Опасный метод Sabina Spielrein
2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке Joanna Reed
2010 Телохранитель Charlotte
2010 Не отпускай меня Ruth C.
2010 Steve Woman
2009 The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers The Fairy
2008 Герцогиня Georgiana Cavendish, Duchess of Devonshire
2008 Запретная любовь Vera Phillips
2007 Annie Leibovitz: Life Through a Lens Herself - Actress
2007 Искупление Cecilia Tallis
2007 Пираты Карибского моря: На краю света Elizabeth Swann
2007 Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind Em (voice)
2007 Шелк Hélène Joncour
2006 Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца Elizabeth Swann
2005 Домино Domino Harvey
2005 Гордость и предубеждение Elizabeth Bennet
2005 Пиджак Jackie Price
2004 Король Артур Guinevere
2004 Тайны заблудших душ Leah
2003 Реальная любовь Juliet
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины Elizabeth Swann
2002 Играй, как Бекхэм Juliette 'Jules' Paxton
2002 New Year's Eve Leah
2002 Непорочный Louise
2002 The Seasons Alter Helena
2002 Thunderpants Music School Student
2001 Deflation Jogger
2001 Дочь Робин Гуда: Принцесса воров Gwyn
2001 Яма Frances 'Frankie' Almond Smith
1999 Звёздные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза Sabé
1998 Coming Home Young Judith
1996 The Treasure Seekers The Princess
1995 A Village Affair Natasha Jordan
1995 Невинная ложь Young Celia
1993 Royal Celebration Angela
Boston Strangler Loretta McLaughlin
Продюссер
2021 Charlotte
Оператор
2001 Deflation