-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 07-11-1995
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Sophia Ali
  • Instagram: Sophia Ali
  • Twitter: Sophia Ali

-

Sophia Ali

  • Возраст: 27 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Правда или действие

Каждому своё

The Walking Deceased

Аутсайдеры

Плохие дети отправляются в ад

Миссионер

India Sweets and Spices

Фильмография

Актёр
2022 Анчартед: На картах не значится Chloe Frazer
2021 India Sweets and Spices Alia Kapur
2018 Правда или действие Penelope Amari
2017 Плохие дети отправляются в ад Faith Jackson
2016 Каждому своё Beverly's Roommate
2016 Моно Brooke
2015 The Walking Deceased Brooklyn
2008 Аутсайдеры Girl #1
2007 Миссионер Kid