-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-05-1970
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 64
  • Imdb: David A.R. White

-

David A.R. White

  • Возраст: 52 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Эпидемия

Бог не умер

Бог не умер 2

Ночь отдыха для мам

Христос под следствием

Самсон

Бог не умер: Свет во тьме

Ты веришь?

Фильмография

Актёр
2021 God's Not Dead: We The People Reverend Dave
2021 Love on the Rock Colton Riggs
2020 Бэкман Beckman
2018 Бог не умер: Свет во тьме Pastor Dave
2016 Бог не умер 2 Pastor Dave Hill
2015 Dancer and the Dame Skanz
2015 Faith of Our Fathers Wayne
2014 Бог не умер Reverend Dave
2014 Redeemed David
2014 The Black Rider: Revelation Road Josh McManus
2013 Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire Josh McManus
2013 Revelation Road: The Beginning of the End Josh McManus
2012 Brother White Brother White
2012 The Encounter 2: Paradise Lost Rik Caperna
2011 Ангелы апокалипсиса Shane
2011 Marriage Retreat Mark Bowman
2011 Я снова Rich
2011 Run On Self
2010 Holyman Undercover Roy / Brian
2009 Во мгновение ока David
2007 The Wager Tom
2006 Hidden Secrets Jeremy Evans
2006 The Moment After 2: The Awakening Adam Riley
2004 Six: The Mark Unleashed Brody Sutton (as David White)
2003 Bells of Innocence Conrad Champlain
2000 Mercy Streets John / Jeremiah
1999 A Vow To Cherish ER Resident
1999 Invisible Child Mr. Felix
1999 Murdercycle Ditko
1999 The Moment After Adam Riley
1995 Эпидемия Army Pilot (uncredited)
1993 The Tree Soldier
1992 Second Glance Dan Burgess
1990 Geronimo Overbearing Counselor
Режиссёр
2014 Redeemed
2013 The Book of Esther
2011 Я снова
2010 Holyman Undercover
2010 The Encounter
Продюссер
2022 Redeeming Love
2021 Courting Mom and Dad
2020 Бэкман
2018 Бог не умер: Свет во тьме
2018 Самсон
2018 The Prayer Box
2017 Христос под следствием
2016 Бог не умер 2
2015 Ты веришь?
2015 Faith of Our Fathers
2014 Бог не умер
2014 Ночь отдыха для мам
2013 Christmas Angel
2013 Книга Даниила
2013 This Is Our Time
2012 Апостол Пётр и Тайная вечеря
2012 The Mark
2010 Johnny
2010 Что если...
2007 The Wager
2006 Hidden Secrets
Сценарист
2015 Faith of Our Fathers
2013 The Mark: Redemption
2010 Holyman Undercover
2010 Holyman Undercover