Мишель Монаган

Мишель Монаган

Michelle Monaghan

  • Возраст: 48 лет

Мише́ль Линн Мо́наган — американская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Мистер и миссис Смит

Миссия невыполнима: Протокол Фантом

Исходный код

Миссия невыполнима: Последствия

Пиксели

Превосходство Борна

Константин: Повелитель тьмы

Миссия невыполнима 3

Фильмография

Актёр
2023 Кровь Jess
2023 Рождение легенд Beth Weiss
2023 Семейный план Jessica Morgan
2022 Координаты «Цитадель» Abby Trent
2022 Няня Amy
2021 Он тебя не отпустит Grace
2020 Колдовство: Новый ритуал Helen
2019 Святая Джуди Judy Wood
2018 Миссия невыполнима: Последствия Julia
2018 Исчезновение Сидни Холла Mrs. Hall
2017 Бессонная ночь Jennifer Bryant
2016 День патриота Carol Saunders
2015 Пиксели LTC Violet Van Patten
2014 Любовь по рецепту и без Kara Varney
2014 Форт Блисс Maggie Swann
2014 Лига справедливости: Война Diana Prince / Wonder Woman (voice)
2014 Making True Detective Self - Maggie Hart
2014 Open Grace
2014 Сердце вдребезги Her
2014 Лучшее во мне Amanda Collier
2013 Младенец в подарок Andie
2013 Пентхаус с видом на север Sara
2012 Следы от ботинка Florence Jane
2011 Проповедник с пулемётом Lynn
2011 Миссия невыполнима: Протокол Фантом Julia Meade-Hunt (uncredited)
2011 Исходный код Christina Warren
2010 Впритык Sarah Highman
2010 Где-то Rebecca
2008 На крючке Rachel Holloman
2008 Друг невесты Hannah
2008 Дальнобойщица Diane Ford
2007 Прощай, детка, прощай Angie Gennaro
2007 The Farrelly Bros.: In the French Tradition Self
2007 Девушка моих кошмаров Miranda
2006 Миссия невыполнима 3 Julia Meade
2005 Константин: Повелитель тьмы Ellie (uncredited)
2005 Поцелуй навылет Harmony Faith Lane
2005 Мистер и миссис Смит Gwen
2005 Северная страна Sherry
2004 Превосходство Борна Kim
2004 Winter Solstice Stacey
2003 Семейные ценности Peg Maloney
2002 Неверная Lindsay
2001 Парфюм Henrietta
The Price of Admission Eliza Sugar
Продюссер
2008 Дальнобойщица