Маккенна Грейс

Маккенна Грейс

Mckenna Grace

  • Возраст: 16 лет

Маккенна Грейс — американская актриса и певица. Начала профессиональную актёрскую карьеру в возрасте 6 лет. Её ранними ролями были: Жасмин Бернштейн в комедийном сериале Disney XD «Крэш и Бернштейн» и Фэйт Ньюман в мыльной опере «Молодые и дерзкие» . В 2018 и 2019 году The Hollywood Reporter назвал её одной из 30 лучших звёзд в возрасте до 18 лет.

Википедия

Лучшие фильмы

Капитан Марвел

Первому игроку приготовиться

День независимости: Возрождение

Тоня против всех

Одарённая

Angry Birds в кино

Проклятие Аннабель 3

Охотники за привидениями: Наследники

Фильмография

Актёр
2021 Охотники за привидениями: Наследники Phoebe
2021 Злое Young Madison
2021 Спирит Непокорный Abigail Stone (voice)
2020 Скуби-Ду Young Daphne (voice)
2019 Проклятие Аннабель 3 Judy Warren
2019 Капитан Марвел Young Carol (13 Years Old)
2019 Нулевой отряд Christmas Flint
2018 Первому игроку приготовиться Elementary Kid
2018 Дурная кровь Emma
2017 Ужас Амитивилля: Пробуждение Juliet Walker
2017 Одарённая Mary Adler
2017 Как быть латинским любовником Arden
2017 Тоня против всех Tonya Harding (8-12 Yrs)
2016 День независимости: Возрождение Daisy
2016 Мистер Черч Izzy
2016 Angry Birds в кино Ella Bird (voice)
2015 Babysitter's Black Book Cindy
2015 Франкенштейн Molly
2015 Genie in a Bikini Teresa
2015 Russell Madness Lena
2014 Пригородная готика Zelda
2013 Прощай, прежний мир Hannah
2013 R Riley (Young)
Scoob!: Holiday Haunt Daphne (voice)
Untitled 'The Bad Seed'/Lifetime Sequel Emma