Джордан Фишер

Джордан Фишер

Jordan Fisher

  • Возраст: 28 лет

Джордан Уильям Фишер — американский актёр и певец.

Википедия

Лучшие фильмы

Моана

Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя

Шаг за шагом

Лето. Пляж. Кино

Лето. Пляж 2

Бриолин в эфире!

Rent

Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash

Фильмография

Актёр
2022 Я краснею 4*Town Member (voice)
2020 The Disney Family Singalong Self
2020 Всем парням: P.S. Я все еще люблю тебя John Ambrose McClaren
2020 Шаг за шагом Jake Taylor
2019 Rent Mark Cohen
2018 Disney Parks Magical Christmas Day Parade Himself - Co-Host & Performer
2018 Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash Host
2017 Decorating Disney: Holiday Magic Performance
2016 Disney Parks Magical Christmas Celebration Himself
2016 Бриолин в эфире! Doody
2015 Лето. Пляж 2 Seacat
2013 Лето. Пляж. Кино Seacat
Field Notes On Love Hugo
Композитор
2016 Моана