Обри Плаза

Обри Плаза

Aubrey Plaza

  • Возраст: 38 лет

О́бри Кристина Пла́за — американская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Университет монстров

Скотт Пилигрим против всех

Дедушка лёгкого поведения

Свадебный угар

Детские игры

Безопасность не гарантируется

Приколисты

С кем переспать?!!

Фильмография

Актёр
2022 Emily the Criminal Emily
2022 Король-рыцарь Pine Cone (voice)
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать Sarah Fidel
2021 Бестселлер Lucy Stanbridge
2021 Ковчег и муравьед Brain (voice)
2020 A Parks and Recreation Special April Ludgate
2020 Чёрный медведь Allison
2020 Самый счастливый сезон Riley Johnson
2020 Сара Купер: Всё хорошо Ashley
2020 Scott Pilgrim vs. the World Water Crisis Self / Julie Powers
2020 The Paley Center Salutes Parks and Recreation April Ludgate
2019 Детские игры Karen Barclay
2018 Вечер с Беверли Лафф Линн Lulu Danger
2017 Ингрид едет на Запад Ingrid Thorburn
2017 Take My Nose... Please! Herself
2017 Малые часы Sister Fernanda
2016 Дедушка лёгкого поведения Lenore
2016 Джоши Jen
2016 Свадебный угар Tatiana
2016 The Pistol Shrimps Herself
2015 Фресно Kelly
2015 Crash Test Herself
2015 Нед Райфл Susan Weber
2015 Неровная земля Jean
2014 Про Алекса Sarah
2014 Худшее Рождество сердитой кошки Grumpy Cat's Voice / Herself
2014 Если твоя девушка – зомби Beth Slocum
2014 Сердце вдребезги Mallory
2013 Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего Marnie
2013 Center Jenny Monika Nark
2013 Опасная иллюзия Ashley
2013 Failure Woman
2013 Университет монстров Claire Wheeler (voice)
2013 She Said, She Said Woman in Park
2013 The End of Love Aubrey
2013 С кем переспать?!! Brandy Klark
2012 10 лет спустя Olivia
2012 Девушки в опасности Depressed Debbie
2012 It's Getting Late Rose
2012 Безопасность не гарантируется Darius Britt
2012 Однажды эта боль принесет тебе пользу Jeanine Breemer
2010 Скотт Пилигрим против всех Julie Powers
2010 The Making of 'Scott Pilgrim vs. the World' Herself
2009 Приколисты Daisy Danby
2009 Тайная команда Kelly Peters
2006 In Love Julie
2005 Four Eyed Monsters Girl on subway
Belushi (rumored)
Продюссер
2022 Emily the Criminal
2020 Чёрный медведь
2017 Ингрид едет на Запад
2017 Малые часы