Конор Макгрегор

Конор Макгрегор

Conor McGregor

  • Возраст: 36 лет

Ко́нор Э́нтони Макгре́гор — ирландский боец смешанных боевых искусств, выступавший также в профессиональном боксе. Выступает под эгидой «UFC» в лёгкой весовой категории. Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе.

Википедия

Лучшие фильмы

Конор МакГрегор: Печально известный

Machine Gun Kelly's Life In Pink

The Notorious

Madame X Presents: Madame Xtra Q&A

Bipolar Rock 'N Roller

The Fighting Irish

I Am the Future: A Conor McGregor Film

TMZ No BS: Conor McGregor

Фильмография

Актёр
2024 Дом у дороги Knox
2023 TMZ No BS: Conor McGregor Self (archive footage)
2022 Machine Gun Kelly's Life In Pink Self (archive footage)
2021 Madame X Presents: Madame Xtra Q&A Self
2021 UFC 257: Poirier vs. McGregor 2 Self
2021 UFC 264: Poirier vs. McGregor 3 Self
2020 Floyd "Money" Mayweather Self
2020 UFC 246: McGregor vs. Cowboy Self
2018 Bipolar Rock 'N Roller Himself
2018 UFC 229: Khabib vs. McGregor Self
2017 Конор МакГрегор: Печально известный Himself
2017 Floyd Mayweather Jr. vs. Conor McGregor Self
2016 I Am the Future: A Conor McGregor Film Self
2016 UFC 196: McGregor vs Diaz Self
2016 UFC 202: Diaz vs. McGregor 2 Self
2016 UFC 205: Alvarez vs. McGregor Self
2015 The Fighting Irish Himself
2015 UFC 189: Mendes vs. McGregor Self
2015 UFC 194: Aldo vs. McGregor Self
2015 UFC Fight Night 59: McGregor vs. Siver Self
2015 UFC: Best of 2014 Self
2014 The Notorious Himself
2014 UFC 178: Johnson vs. Cariaso Self
2014 UFC Fight Night 46: McGregor vs. Brandao Self
2013 UFC Fight Night 26: Shogun vs. Sonnen Self
2013 UFC on Fuel TV 9: Mousasi vs. Latifi Self
2012 Cage Warriors 45: Lloret vs. Brents Self
2012 Cage Warriors 47: Hayes vs. Linderman Self
2012 Cage Warriors 51: McGregor vs. Buchinger Self
2010 Cage Warriors 39: The Uprising Self
Продюссер
2017 Конор МакГрегор: Печально известный
2014 The Notorious