Джессика Хенвик

Джессика Хенвик

Jessica Henwick

  • Возраст: 30 лет

Дже́ссика Ю Ли Хе́нвик — английская актриса сингапурского происхождения. Она первая восточно-азиатская актриса, которая играет главные роли в британских телесериалах.

Википедия

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Любовь и монстры

Матрица: Воскрешение

Под водой

Новизна

Последняя капля

Железные кулаки и удары кунг-фу

Yo! My Saint

Фильмография

Актёр
2021 Матрица: Воскрешение Bugs
2020 Любовь и монстры Aimee
2020 Последняя капля Fiona
2020 Под водой Emily Haversham
2019 Baliko Mara
2019 Железные кулаки и удары кунг-фу Herself
2018 Yo! My Saint Muse
2017 Новизна Joanne
2017 Rice on White Elena
2016 Serial Thriller: The Head Hunter Aiko
2016 The Heart of the Forest Akira
2015 Dr Liebenstein Rachel
2015 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Jess Testor
2014 Dragonfly Paula Reid
Bus Girl June
Продюссер
2016 The Heart of the Forest
Сценарист
2019 Baliko
2016 The Heart of the Forest