Шеймус Дейви-Фицпатрик

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-12-1998
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Seamus Davey-Fitzpatrick

Шеймус Дейви-Фицпатрик

Seamus Davey-Fitzpatrick

  • Возраст: 24 года

Шеймус Лиам Дейви-Фицпатрик — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Королевство полной луны

Перед полуночью

Омен

Всё путём

Жертвуя пешкой

Самая длинная неделя

Ужин

Wish You Well

Фильмография

Актёр
2017 Ужин Rick Lohman
2016 No Letting Go Kyle (14 yrs)
2015 After School Jack
2015 Northern Borders Austin Kittredge III
2015 Жертвуя пешкой Teen Bobby Fischer
2014 Самая длинная неделя Young Conrad
2013 Перед полуночью Hank
2013 Wish You Well Diamond Skinner
2012 Королевство полной луны Roosevelt
2011 Ключевая фигура Sam
2009 Всё путём Young Robert
2008 Oh My Captain! Andrew
2006 Омен Damien Thorn