Jамес Нортон

Jамес Нортон

James Norton

  • Возраст: 39 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Гонка

Маленькие женщины

Коматозники

Воспитание чувств

Увиденное и услышанное

Белль

Уильям Тёрнер

Гарет Джонс

Фильмография

Актёр
2024 Боб Марли: Одна любовь Chris Blackwell
2024 Ex-Husbands Nick Pearce
2023 A Little Life Jude St. Francis
2022 Шпион, которого не было Robert Freegard
2021 Увиденное и услышанное George Claire
2020 Один на один John
2019 Маленькие женщины John Brooke
2019 Гарет Джонс Gareth Jones
2017 Angelica Harry
2017 Коматозники Jamie
2017 Хэмпстед Philip
2016 Everyday Performance Artists Aaron
2016 Вошедшие незримо: Сестры Бронте Duke of Wellington
2015 Любовник леди Чаттерлей Sir Clifford Chatterley
2014 Bonobo Ralph
2014 Уильям Тёрнер Clarinettist
2014 Викинги Bjorn
2013 Белль Oliver Ashford
2013 Гонка Guy Edwards
2012 Хороший денек для свадьбы Owen
2012 On This Island Hadrian
2009 Воспитание чувств Student
Heart of Darkness (voice)
Joy Robert Edwards