Энджи Сепеда

  • Пол: женщина
  • Родилась: 02-08-1974
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Angie Cepeda
  • Twitter: Angie Cepeda

Энджи Сепеда

Angie Cepeda

  • Возраст: 48 лет

Анхелика Мария Сепеда Хименес — колумбийская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Энканто

Il paradiso all'improvviso

Любовь во время холеры

Цепь убийств

Сексназ капитана Пантохи

Дикие лошади

Ночь в старой Мексике

Женщины мафии 2

Фильмография

Актёр
2021 Энканто Julieta Madrigal (voice)
2020 Цепь убийств The Very Bad Woman
2019 Женщины мафии 2 Aida
2015 Дикие лошади Maria Gonzales
2014 Пропавший слон Mara de Barclay
2014 Elvira, te daría mi vida pero la estoy usando Eloy
2013 Ночь в старой Мексике Patty Wafers
2011 Элено Diamantina
2010 Дар Sara
2010 Una hora más en Canarias Claudia
2007 El Muerto Maria
2007 Любовь во время холеры Junge Witwe
2005 Amor En Alquiler Sofia
2005 Oculto Natalia
2003 El destino no tiene favoritos María
2003 Il paradiso all'improvviso Amaranta
2002 Samy Y Yo Mary
1999 Сексназ капитана Пантохи La colombiana
1996 Ilona llega con la lluvia Zulema