-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Tjardus Greidanus

-

Tjardus Greidanus

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

The Final Sacrifice

A New York Heartbeat

A Knight's Tale: Making Of

Фильмография

Режиссёр
2013 A New York Heartbeat
2009 Michael Mann: Making 'Public Enemies'
1990 The Final Sacrifice
Продюссер
2013 A New York Heartbeat
Сценарист
2013 A New York Heartbeat
2002 A Knight's Tale: Making Of
1990 The Final Sacrifice