Тейлор Шеридан

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-05-1970
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Taylor Sheridan

Тейлор Шеридан

Taylor Sheridan

  • Возраст: 52 года

Тейлор Шеридан — американский актёр, сценарист и режиссёр. Номинант на премии BAFTA, «Золотой глобус» и«Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий» за сценарий к фильму «Любой ценой» . После ограниченного успеха в качестве актера телевидения , Шеридан сконцентрировался на написании сценариев к полнометражным художественным фильмам. За работу над своим дебютным сценарием к фильму «Убийца» Шеридан был номинирован на премию Гильдии сценаристов США за «Лучший оригинальный сценарий».

Википедия

Лучшие фильмы

Убийца

Ветреная река

Любой ценой

Убийца 2. Против всех

Кавалерия

Без жалости

Те, кто желает мне смерти

Гнусный

Фильмография

Актёр
2018 Кавалерия Brian
2016 Любой ценой Cowboy
2003 White Rush Tug / Douglas
1996 Her Costly Affair Chris
Режиссёр
2021 Те, кто желает мне смерти
2017 Ветреная река
2011 Гнусный
Продюссер
2021 Те, кто желает мне смерти
Сценарист
2021 Те, кто желает мне смерти
2021 Без жалости
2021 Без жалости
2018 Убийца 2. Против всех
2018 Убийца 2. Против всех
2017 Ветреная река
2016 Любой ценой
2015 Убийца