Робби Амелл

Робби Амелл

Robbie Amell

  • Возраст: 34 года

Ро́берт Па́трик «Ро́бби» А́мелл IV — канадско-американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Простушка

Няня

Когда мы познакомились

Оптом дешевле 2

Американский Пирог: Переполох в Общаге

Код 8

Няня. Королева проклятых

Обитель зла: Раккун-Сити

Фильмография

Актёр
2021 Обитель зла: Раккун-Сити Chris Redfield
2020 Отчаянная Jared
2020 Eat Wheaties! Brandon
2020 Няня. Королева проклятых Max
2019 Код 8 Connor Reed
2018 Когда мы познакомились Ethan
2017 Няня Max
2016 ARQ Renton
2016 Code 8 Taylor Reed
2016 Девять жизней David Brand
2015 Dudes Being Dudes in Wine Country Himself
2015 Макс Kyle Wincott
2015 Простушка Wesley Rush
2013 Anatomy of the Tide Brad McManus
2013 Охотники Paxton Flynn
2012 Осиное гнездо Andy Brazil
2012 Удар молнии Justin Walker
2010 Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра Fred
2009 Скуби-Ду 3: Тайна начинается Fred
2008 Сквозь объектив Drew Patterson
2008 The Alyson Stoner Project VIP Guest
2007 Американский Пирог: Переполох в Общаге Nick Anderson
2007 Left for Dead Blair
2005 Оптом дешевле 2 Daniel Murtaugh
Float Blake
Продюссер
2019 Код 8
2016 Code 8