Фала Цхен

  • Пол: женщина
  • Родилась: 24-02-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Fala Chen
  • Instagram: Fala Chen
  • Twitter: Fala Chen

Фала Цхен

Fala Chen

  • Возраст: 42 года

-

Википедия

Лучшие фильмы

Шан-Чи и легенда десяти колец

Грязный выкуп

Laughing Gor之變節

72家租客

2011我愛HK開心萬歲

李碧華鬼魅系列:奇幻夜

勁抽福祿壽

贖夢

Фильмография

Актёр
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Ying Li
2013 李碧華鬼魅系列:奇幻夜 Chow Ching-Yi
2011 2011我愛HK開心萬歲 Nicky
2011 勁抽福祿壽 Sister Man
2010 72家租客 Young Siu Tao Hong/Hui Hong
2010 Грязный выкуп Koo
2009 Laughing Gor之變節 Karen