-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 24-02-1982
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Fala Chen
  • Instagram: Fala Chen
  • Twitter: Fala Chen

-

Fala Chen

  • Возраст: 39 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Шан-Чи и легенда десяти колец

Грязный выкуп

Laughing Gor之變節

李碧華鬼魅系列:奇幻夜

我愛HK 開心萬歲

勁抽福祿壽

雁南飞

Фильмография

Актёр
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Li
2013 李碧華鬼魅系列:奇幻夜 Chow Ching-Yi
2011 勁抽福祿壽 Sister Man
2011 我愛HK 開心萬歲 Nicky
2010 Грязный выкуп Koo
2009 Laughing Gor之變節 Karen