-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-05-1980
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Vincent Tong
  • Twitter: Vincent Tong

-

Vincent Tong

  • Возраст: 42 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Полный расколбас

Барби: Академия принцесс

Барби: Сказочная страна моды

Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры

Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии

Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии – Радужный рок

Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии – Игры дружбы

Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии - Легенды Вечнозелёного Леса

Фильмография

Актёр
2022 Ледниковый период: Приключения Бака Crash (voice)
2021 Gold Rush Kai
2021 StarBeam: Beaming in the New Year (voice)
2020 Super Monsters: Dia de los Monsters Drac Shadows & Nacho
2019 Норм и Несокрушимые: Большое путешествие Chen / Polar Bear #2 (voice)
2019 Супермонстры возвращаются в школу Drac Shadows (voice)
2019 Супермонстры и пушистые друзья Drac / Luigi / Mr. Gabmore (voice)
2018 LEGO Jurassic World: The Secret Exhibit Dr. Wu/ACU Team Member/Boy/Captain (voice)
2018 LEGO Ninjago: Master of the 4th Dimension Kai (voice)
2018 Супермонстры спасают Хэллоуин voice
2017 Cop and a Half: New Recruit Mr. Woo
2017 LEGO Ninjago: Happy Birthday to You! Kai
2016 Ghost Patrol Voice
2016 Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии - Легенды Вечнозелёного Леса Flash Sentry / Sandalwood (voice)
2016 LEGO Ниндзяго: День ушедших Kai (voice)
2016 Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры Brax / Solana Trooper (voice)
2016 Полный расколбас Pislitz Chips / Juice Box / Jamaican Rum (voice)
2016 Что за идиот Jeffrey
2015 A Banner Day Flash Sentry / Sandalwood (voice)
2015 All's Fair in Love & Friendship Games Sandalwood (voice)
2015 Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии – Игры дружбы Flash Sentry / Bus Driver (voice)
2014 Очень странный рай Dr. Flemmish
2014 Lucky in Love Jerry
2014 Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии – Радужный рок Flash Sentry / Drummer (voice)
2013 Mighty Mighty Monsters in New Fears Eve Frankie
2013 Мой маленький пони: Девочки из Эквестрии Flash Sentry (voice)
2011 Барби: Академия принцесс Prince Nicholas / Guard #2 (voice)
2010 Барби: Сказочная страна моды Hotdogeteria Guy (voice)