-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Harry Cripps

-

Harry Cripps

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Дорога домой

Город тайн

История семьи Блум

Билби

Paws

Волшебный Пудинг

WillFull

Фильмография

Актёр
2021 Дорога домой Fire Fighter (voice)
Режиссёр
2021 Дорога домой
Сценарист
2023 Ученик тигра
2021 Дорога домой
2021 Дорога домой
2021 История семьи Блум
2021 Город тайн
2019 Билби
2002 WillFull
2000 Волшебный Пудинг
1997 Paws
1997 Paws