Джереми Пивен

Джереми Пивен

Jeremy Piven

  • Возраст: 59 лет

Дже́реми Сэ́мюел Пи́вен — американский актёр и кинопродюсер, обладатель премии «Золотой Глобус» в 2008 году и трёх премий «Эмми». Известен по роли Ари Голда в сериале «Красавцы».

Википедия

Лучшие фильмы

Тачки

Схватка

Черный ястреб

Очень страшное кино 3

Час пик 2

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Рок-н-рольщик

Семьянин

Фильмография

Актёр
2023 Свитуотер Joe Lapchick
2023 Vindicta Patrick
2022 The System Warden Lucas
2022 The Walk Johnny Bunkley
2021 Идеальное ограбление Vincent
2021 Последний звонок Mick
2020 НЛО: Близкие контакты пятой степени Narrator
2020 Рождественское свидание моего отца David
2016 '85: The Greatest Team in Pro Football History Self
2015 Ari Gold is Back Ari Gold
2015 Антураж Ari Gold
2014 Мэнни Self
2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Bob
2013 Неизвестная Мэрилин Self
2012 Агент под прикрытием Armon
2012 Пираты! Банда неудачников Black Bellamy (voice)
2011 Герб ангелов Jack
2011 Я устал от тебя Ron
2011 Дети шпионов 4D Danger D'Amo / Tick Tock / Time Keeper
2010 С великой силой: История Стэна Ли Self
2009 Продавец Don Ready
2008 A Cat's Tale Blackie (voice)
2008 Рок-н-рольщик Roman
2007 Кэтт Уильямс: Суета по-американски Jeremy Piven
2007 Королевство Damon Schmidt
2006 Тачки Harv (voice)
2006 Keeping Up with the Steins Adam Fiedler
2006 Козырные тузы Buddy Israel
2005 Скуби-Ду: Где моя мумия? Rock Rivers (voice)
2005 Деньги на двоих Jerry
2004 Первая дочь Alan Weiss
2004 The Magic Touch of Harry Potter Narrator (voice)
2003 Старая закалка Pritchard
2003 Вердикт за деньги Lawrence Green
2003 Очень страшное кино 3 Ross Giggins
2002 Шоссе Scawldy
2001 Черный ястреб CW4 Clifton 'Elvis' Wolcott
2001 Час пик 2 Versace Salesman
2001 Интуиция Dean Kansky
2000 Роковые письма Thurston Clarque
2000 Команда Det. Steve Menteer
2000 Семьянин Arnie
1998 Музыка из другой комнаты Billy
1998 Феникс Fred Shuster
1998 Очень дикие штучки Michael Berkow
1997 Don King: Only in America Hank Schwartz
1997 Убийство в Гросс-Пойнте Paul Spericki
1997 Just Write Harold McMurphy
1997 Целуя девушек Henry Castillo, LAPD
1996 E=mc2 Dr. Paul Higgins
1996 Больше чем жизнь Walter
1996 Layin' Low Jerry
1996 The Real Thing John
1995 Доктор Джекилл и Мисс Хайд Pete Walston
1995 Схватка Dr. Bob
1995 Рапсодия Майями Mitchell
1994 Патрульная машина 54 Herbert Hortz
1994 Путаница Guy
1994 ППУ Droz
1993 Двенадцать ноль одна пополуночи Howard Richter
1993 Ночь страшного суда Ray Cochran
1993 Двадцать баксов Nervous Quick-Mart Clerk
1992 Боб Робертс Candle Seller
1992 Body Chemistry II: Voice of a Stranger Patrolman
1992 Одиночки Doug Hughley
1992 Игрок Steve Reeves
1992 Вот такие соседи Albert Lodge
1992 Twogether Arnie
1990 Кидалы Sailor - Freshman
1990 Белый дворец Kahn
1989 Elvis Stories Lenny
1989 Скажи что-нибудь Mark
1986 Лукас Spike
1986 Одно безумное лето Ty
All-Star Weekend Danny
Продюссер
2021 Последний звонок
2011 Fully Loaded