-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-05-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 71
  • Imdb: Sean McNamara

-

Sean McNamara

  • Возраст: 60 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Сёрфер души

Суперзвезда

Двое на дороге

Добейся успеха: Борись до конца!

Bratz

Каспер встречает Венди

Каспер: Начало

Сезон чудес

Фильмография

Актёр
2020 Музыканты снова вместе Blackjack Dealer
2020 Суперчеловек: тайное становится явным Special Guest
2018 Aliens Ate My Homework Plink
2018 Сезон чудес Caroline Fan
2015 Поле потерянной обуви Union Soldier #1
2015 Hoovey Archangel Raphael
2015 Как раз под Рождество Tech Director
2013 Робосапиен: Перезагрузка Captain Dylan Patrick (uncredited)
2013 Космические воины Marshall Flight Director
2011 Сёрфер души Rip Curl Executive
2007 Bratz Tom McShavie (as Sean Patrick McNamara)
2006 Золотой лед 2: В погоне за золотом Mr. Orange
2000 The Trial of Old Drum Foreman
2000 Wild Grizzly Billy
1995 Mother TV Newscaster
Режиссёр
2022 On a Wing and a Prayer
2022 Дочь короля
2021 Sister Swap: A Hometown Holiday
2021 Махнёмся местами. Рождество в Солт-Лейк
2020 Инопланетяне украли мое тело
2020 Кошки против собак 3: Лапы, объединяйтесь
2020 JL Family Ranch: The Wedding Gift
2020 Музыканты снова вместе
2019 Рождество в Эвергрине: Благая весть
2018 Aliens Ate My Homework
2018 Рождество в Эвергрине: Письма Санте
2018 Orphan Horse
2018 Сезон чудес
2016 Любовь в раю
2015 Baby Geniuses and the Space Baby
2015 Поле потерянной обуви
2015 Hoovey
2015 Как раз под Рождество
2015 Жизнь робота
2014 Baby Geniuses and the Treasures of Egypt
2013 Baby Geniuses 3: Baby Squad Investigators
2013 Робосапиен: Перезагрузка
2013 Космические воины
2011 Сёрфер души
2011 Двое на дороге
2007 Bratz
2007 Bratz Kidz: Sleep-Over Adventure
2006 Золотой лед 2: В погоне за золотом
2004 Суперзвезда
2003 Как остаться в живых
2001 Race to Space
2000 The Trial of Old Drum
2000 Wild Grizzly
1999 P.U.N.K.S
1999 Домашнее задание
1998 Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега
1998 Каспер встречает Венди
1997 Каспер: Начало
1997 Галгамет
1996 Sherman's Way: A Kid's Guide to Coping with Change
Продюссер
2022 Дочь короля
2020 Инопланетяне украли мое тело
2016 Обмен
2015 Поле потерянной обуви
2013 Космические воины
2011 Сёрфер души
2009 Добейся успеха: Борись до конца!
2004 Суперзвезда
2000 Wild Grizzly
Сценарист
2013 Космические воины
2013 Космические воины
2011 Сёрфер души
2011 Сёрфер души
2000 Wild Grizzly
1999 P.U.N.K.S
1998 Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега