Давид Магее

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: David Magee

Давид Магее

David Magee

  • Возраст: 62 года

Лучшие фильмы

Жизнь Пи

Волшебная страна

Мэри Поппинс возвращается

Русалочка

Мой ужасный сосед

Школа добра и зла

Мисс Петтигрю

Любовник леди Чаттерлей

Фильмография

Актёр
2022 Мой ужасный сосед Dye & Merica Rep '83
Продюссер
2022 Мой ужасный сосед
Сценарист
2024 Ученик тигра
2023 Русалочка
2022 Мой ужасный сосед
2022 Любовник леди Чаттерлей
2022 Школа добра и зла
2018 Мэри Поппинс возвращается
2018 Мэри Поппинс возвращается
2012 Жизнь Пи
2008 Мисс Петтигрю
2004 Волшебная страна