-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Aqueela Zoll

-

Aqueela Zoll

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Связь

Борьба с моей семьей

Поворот не туда 6

Список «Гори всё огнём»

Рейс 1942

Гензель против Гретель

Killjoy Goes to Hell

Slamma Jamma

Фильмография

Актёр
2022 Лулу и Бриггс Callan
2020 Список «Гори всё огнём» Natalie Legere
2019 Борьба с моей семьей Kirsten
2017 Slamma Jamma Linda Collins
2016 Dances with Werewolves Cassie
2016 Грязная ложь Catherine
2015 Рейс 1942 Cameron Hicks
2015 Гензель против Гретель Willy
2014 The Lost Ones Tina
2014 Поворот не туда 6 Toni
2013 Связь Extra
2012 Killjoy Goes to Hell Jezabeth