Том Беренджер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-05-1949
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 99
  • Imdb: Tom Berenger

Том Беренджер

Tom Berenger

  • Возраст: 75 лет

Том Бе́ренджер — американский актёр кино и телевидения, лауреат премий «Золотой глобус» и «Эмми», номинант на премию «Оскар».

Википедия

Лучшие фильмы

Начало

Тренировочный день

Взвод

Быстрее пули

Рождённый четвёртого июля

Высшая лига

Щепка

Детоксикация

Фильмография

Актёр
2024 Еще один удар Mike Marshall
2023 Among Wolves Father Callahan
2023 Черная метка Nick Falconi
2022 A Tale of Two Guns Marshall McTeague
2022 Тебе конец Sonny Kilbane
2022 Отчаянные всадники Doc Tillman
2022 Самая опасная игра Benjamin Colt
2020 Игры судьбы Jerry
2020 Кровь и деньги Jim Reed
2020 Снайпер: Финал убийцы Thomas Beckett
2019 1st Born Tucker Jefferson
2019 Stakeout Joe Smith
2019 Supervized Ray
2018 Американский гонщик John Moore
2018 Brothers in Arms Self
2018 Дела минувших дней Will
2018 Битва в Арденнах Major McCulley
2017 Снайпер: Безупречное убийство Thomas Beckett
2015 Impact Earth Herbert Sloan
2014 Перекрестный огонь Lutin Adams
2014 Doc Holliday's Revenge Judge Wells
2014 Lonesome Dove Church John Shepherd
2014 Достань меня, если сможешь Teddy
2014 Снайпер: Наследие Thomas Beckett
2012 Тормоз Ben Reynolds
2012 War Flowers General McIntire
2011 Bucksville The Patron of Justice
2011 Last Will Frank Emery
2010 Быстрее пули Warden
2010 Начало Peter Browning
2010 Грешники и Святые Captain Trahan
2010 Козырные тузы 2: Бал смерти Walter Weed
2009 Точка разлома Steven Luisi
2009 Чарли Валентин Becker
2009 Silent Venom Admiral Bradley Wallace
2008 Desperate Hours: An Amber Alert Larsan
2008 Путь клинка Virgil Vadalos
2007 Рождественское чудо Джонатана Туми Jonathan Toomey
2005 Arthur Hailey's Detective Sgt. Malcolm Ainslie
2004 Снайпер 3 Thomas Beckett
2002 Детоксикация Hank
2002 Всадники правосудия Cain Hammett
2002 Снайпер 2 Beckett
2002 The Junction Boys Paul 'Bear' Bryant
2002 Сторожевая башня Adam Turrell
2001 A Tour of the Inferno: Revisiting 'Platoon' Self
2001 The Hollywood Sign Tom Greener
2001 Тренировочный день Stan Gursky
2001 Последняя истина Rembrandt Macy
2000 Затяжной прыжок Red Line
2000 Взлом McCoy Rollins
1999 Убийца ворон Clifford Dubose
1999 Diplomatic Siege Gén. Buck Swain
1999 In the Company of Spies Kevin Jefferson
1999 Герой-предатель Captain John Riley
1999 The Big Chill: A Reunion Self
1999 Турбулентность 2: Страх полётов Sikes
1998 Заговор Jack Campioni
1998 Леший Pete Randle
1996 Неожиданный ад Dr. Ernest Dewalt
1996 Замена Jonathan Shale
1995 Язык тела Atty. Gavin St. Claire
1995 Последний из племени людей-псов Lewis Gates
1995 Ангел мести Miles Utley
1995 The Lincoln Assassination Narrator
1994 Конвоиры Rock Reilly
1994 Высшая лига 2 Jake Taylor
1993 Геттисбург Lieut. Gen. James Longstreet
1993 Щепка Jack Lansford
1993 Снайпер Thomas Beckett
1991 Игры в полях Господних Lewis Moon
1991 Вдребезги Dan Merrick
1990 Любовь крупным планом Harry Dobbs
1990 Поле Peter - The American
1989 Рождённый четвёртого июля Recruiting Gunnery Sgt. Hayes
1989 Высшая лига Jake Taylor
1988 Преданный Gary Simmons
1988 Последний ритуал Father Michael Pace
1988 Огонь на поражение Jonathan Knox
1987 Dear America: Letters Home from Vietnam (voice)
1987 Тот, кто меня бережет Det. Mike Keegan
1986 Взвод Sergeant Robert "Bob" Barnes
1985 Ковбойская рапсодия Rex O'Herlihan
1984 Город страха Matt Rossi
1983 Эдди и «Странники» Frank Ridgeway
1983 Большое разочарование Sam Weber
1982 За дверью Matthew Jackson
1980 Псы войны Drew
1979 Буч и Сандэнс: Ранние дни Butch Cassidy
1979 Flesh & Blood Bobby Fallon
1978 In Praise of Older Women Andras Vayda
1978 Rush It Richard Moore
1977 Johnny, We Hardly Knew Ye Billy Sutton
1977 В поисках мистера Гудбара Gary
1977 Часовой Man at end
1973 Resurrection of Eve Swinger
Plan B Joe Cassidy
Продюссер
1996 Неожиданный ад
1995 Ангел мести