-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Joel P. West

-

Joel P. West

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Просто помиловать

Шан-Чи и легенда десяти колец

Короткий срок 12

Стеклянный замок

Бабушка

Про Алекса

Холостяки

Банда грабителей

Фильмография

Актёр
2013 Короткий срок 12 Guest at Mason's Parents' Party
Композитор
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец
2019 Просто помиловать
2017 Here's the Plan
2017 Холостяки
2017 Стеклянный замок
2017 Молодость в Орегоне
2016 Банда грабителей
2016 Design Disruptors
2015 Бабушка
2015 Guest Room
2015 Safelight
2014 Про Алекса
2013 Короткий срок 12