Тэрон Эджертон

Тэрон Эджертон

Taron Egerton

  • Возраст: 33 года

Тэ́рон Дэ́вид Э́джертон — валлийский актёр. Наиболее известен благодаря роли Гэри «Эггси» Анвина в фильме «Kingsman: Секретная служба» и его продолжении «Kingsman: Золотое кольцо» . Он также снялся в нескольких биографических фильмах, в том числе исполнил роль Эдварда Бриттена в драме «Воспоминания о будущем» , Эдварда «Безумного Тедди» Смита в криминальном триллере «Легенда» , Эдди «Орла» Эдвардса в спортивном фильме «Эдди «Орёл»» и Элтона Джона в киномюзикле «Рокетмен» и «Тетрис» .

Википедия

Лучшие фильмы

Kingsman: Секретная служба

Kingsman: Золотое кольцо

Зверопой

Рокетмен

Легенда

Робин Гуд: Начало

Эдди «Орёл»

Зверопой 2

Фильмография

Актёр
2021 Come Home Johnny (voice)
2021 Letters Live from the Archive: Union Chapel Self
2021 Зверопой 2 Johnny (voice)
2019 Рокетмен Elton John
2018 Клуб миллиардеров Dean Karny
2018 Робин Гуд: Начало Robin of Loxley
2017 Kingsman: Золотое кольцо Eggsy
2017 Love at First Sight Johnny (voice)
2016 Эдди «Орёл» Eddie "the Eagle" Edwards
2016 Зверопой Johnny (voice)
2015 Легенда Mad Teddy Smith
2014 Kingsman: Секретная служба Gary 'Eggsy' Unwin
2014 Воспоминания о будущем Edward Brittain
Kingsman: Голубая кровь Gary “Eggsy” Unwin/Galahad
Little Shop of Horrors Seymour Krelborn
Тетрис Henk Rogers