Мике Гунтхер

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 62
  • Imdb: Mike Gunther

Мике Гунтхер

Mike Gunther

-

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители

Железный человек 2

Матрица: Перезагрузка

Плохие парни навсегда

Трансформеры: Эпоха истребления

Форсаж 4

Стартрек: Бесконечность

Судная ночь 2

Фильмография

Актёр
2014 Evolution Within Extinction Self
2010 Книга Илая Sniper
1997 Ночи в стиле буги Surfer Punk
Режиссёр
2024 Смерч 2
2022 Затерянный город
2021 Судная ночь навсегда
2020 Плохие парни навсегда
2020 Изгои Войны 3: Смерть Нации
2019 Изгои войны
2019 Rogue Warfare: The Hunt
2018 Бамблби
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
2014 Саботаж
2014 Судная ночь 2
2011 Подстава
2010 Сопротивление
2002 Кунг По: Нарвись на кулак
Продюссер
2020 Изгои Войны 3: Смерть Нации
2019 Изгои войны
2019 Rogue Warfare: The Hunt
2014 Саботаж
Сценарист
2019 Изгои войны
2011 Подстава
2011 Подстава
2010 Сопротивление