Шон Астин

Шон Астин

Шон Астин

  • Возраст: 53 года

Шон Эстин — американский актёр, режиссёр и продюсер. Самая известная роль — Сэмуайз Гэмджи в трилогии «Властелин колец» .

Википедия

Лучшие фильмы

Властелин колец: Братство кольца

Властелин колец: Возвращение короля

Властелин колец: Две крепости

50 первых поцелуев

Клик: С пультом по жизни

Балбесы

Элвин и бурундуки 2

Все по новой

Фильмография

Актёр
2024 Трудные мили Speedy
2024 Man and Witch: The Dance of a Thousand Steps The Dog (voice)
2023 Go West Narrator
2023 Holiday Twist Whitmer
2023 Сдвиг Gabriel
2023 Месть Rick
2023 АйМордекай Marvin
2021 Злость Frankie
2021 Очаровывая мужские сердца George
2021 Режим героя Jimmy Tisdale
2020 Капитан Подштанник: Мега блаженство Narrator (voice)
2020 Тёмная Лига справедливости: Война Апокалипсиса Billy Batson / Shazam (voice)
2020 Лего Супергерои DC: Шазам! Магия и чудовища Shazam (voice)
2019 Глория Белл Jeremy
2019 Жуткая История Капитана Подштанника Narrator / Mr Gigglenose (voice)
2018 Славные пташки Fox (voice)
2018 Компьютерный герой Richard Brixton
2017 Плохие дети отправляются в ад 2 Headmaster Nash
2017 Dead Ant Art
2017 Шпионаж Sam Jacobson
2017 Колеблющийся штат Bob Bernard
2017 Tales of the Teenage Mutant Ninja Turtles: Super Shredder Raphael (voice)
2017 The Lears Tom Cornwall
2017 Мои парни – животные Carl
2016 Диапазон 15 Pilot Grigsby
2016 Все по новой Ted-O
2015 Шах и мат Dyson
2015 Ты веришь? Dr. Farell
2015 Черепашки-ниндзя: Путешествие в прошлое Raphael (voice)
2015 Лига Справедливости: Трон Атлантиды Shazam (voice)
2015 Remember the Sultana Narrator
2015 Teenage Mutant Ninja Turtles: Pulverizer Power Raphael (voice)
2015 Teenage Mutant Ninja Turtles: Renegade Rampage Raphael (voice)
2015 The Dramatics: A Comedy Alex Wilson Dixon
2015 Вудлон Hank
2014 A Long Run Self
2014 Парни из Абу-Грейб Tanner
2014 Вирус: Нулевой пациент Porter
2014 Лига справедливости: Война Shazam (voice)
2014 Ночь отдыха для мам Sean
2014 Лягушонок Риббит Ribbit
2014 Stan Lee's Mighty 7 Kid Kinergy (voice)
2014 Герой цветного города Horatio (voice)
2014 The Surface Mitch
2014 Видеоигры: Фильм Self - Narrator
2013 81 Hao Nong Chang Zhi Bao Wei Mai Jie Cluck Norris (voice)
2013 A Monsterous Holiday Spencer
2013 Эвакуация Kyle Black
2013 Out West Cal Calhoun
2013 Santa Switch Eddie
2013 Teenage Mutant Ninja Turtles: Enter Shredder Raphael (voice)
2013 The Freemason Leon Weed
2013 The Naughty List Winter (voice)
2012 Addicted to Fame Matt Foster (archive footage)
2012 Adopting Terror Tim Broadbent
2012 Amazing Love Stuart
2012 Dorothy and the Witches of Oz Frack
2011 And They're Off Dusty
2011 Deep Blue Breath The Father
2011 Demoted Mike
2011 Рождественский роман Mayor Wayne
2011 Только спокойствие Big Girl
2010 Making of a Cult Classic: The Unauthorized Story of 'The Goonies' Himself
2010 WWII in HD: The Air War Steve Pisanos (voice)
2010 С великой силой: История Стэна Ли Self
2009 Элвин и бурундуки 2 Meerkat Manor Narrator (voice)
2008 Неугасающий Marcus Tate
2007 Borderland Randall
2007 My Wife Is Retarded Jeff
2007 The Final Season Kent Stock
2007 What Love Is Geroge
2006 Клик: С пультом по жизни Bill
2006 Love and Debate Coach Amal
2005 Больше, чем небо Ken Zorbell
2005 Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School Kip Kipling
2005 Ringers: Lord of the Fans Self
2005 Капкан времени Stuart Conway
2005 Smile Mr. Matthews
2005 The Art of Imagination: A Tribute to Oz Himself
2004 50 первых поцелуев Doug Whitmore
2004 Балто 3: Крылья перемен Kodi (voice)
2004 Элвис покинул здание Aaron
2004 Party Wagon Randall P. McDuff / Josiah (voice)
2003 Beyond the Movie: The Return of the King Self
2003 Film Collectibles: Capturing Movie Memories Self
2003 Властелин колец: Возвращение короля Samwise 'Sam' Gamgee
2003 The Making of 'The Long and Short of It' Self
2003 The Quest Fulfilled: A Director's Vision Self
2002 Властелин колец: Две крепости Samwise 'Sam' Gamgee
2002 The Making of The Fellowship of the Ring Self
2001 A Passage to Middle-Earth: Making of 'Lord of the Rings' Self
2001 Beyond the Movie: The Fellowship of the Ring Self
2001 Quest for the Ring Self
2001 Властелин колец: Братство кольца Samwise 'Sam' Gamgee
2001 The Sky is Falling Mr. Schwartz
2000 Deterrence Ralph
2000 Dish Dogs Morgan
2000 Icebreaker Matt Foster
2000 The Last Producer Bo Pomerantz
1999 Kimberly Bob
1998 Boy Meets Girl Mike
1998 Булворт Gary
1997 The Long Way Home Earl G. Harrison, Commissioner of Immigration and Naturalization (voice)
1996 Мужество в бою Patella
1995 Гаррисон Бержерон Harrison Bergeron
1995 The Low Life Andrew
1994 Safe Passage Izzy
1994 Teresa's Tattoo Step-Brother (uncredited)
1993 Руди Daniel E. 'Rudy' Ruettiger
1992 Замороженный калифорниец Dave Morgan
1992 День в Городе Ангелов Greg
1991 Игрушечные солдатики Billy Tepper
1990 Красавица Мемфиса Richard "Rascal" Moore
1990 The Willies Michael
1989 Staying Together Duncan McDermott
1989 Война супругов Роуз Josh at 17
1987 Каков отец, таков и сын Clarence / Trigger
1987 Лето белой воды Alan
1986 Пацанский патруль Leonard Kinsey
1985 Cyndi Lauper: The Goonies 'R' Good Enough Mikey
1985 Балбесы Mikey Walsh
1985 The Making of 'The Goonies' Himself
1983 Please Don't Hit Me, Mom Brian Reynolds
1982 The Rules of Marriage Charlie Hagen
A Filmmaker's Journey: Making 'The Return of the King' Self
A Social Contract Bennett Wilde
Режиссёр
2003 The Long and Short of It
1994 Kangaroo Court
Продюссер
2015 Remember the Sultana
2005 Капкан времени
2003 The Long and Short of It
Сценарист
2003 The Long and Short of It
2003 The Long and Short of It