Мицхаел Каделбацх

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 15
  • Imdb: Michael Kadelbach

Мицхаел Каделбацх

Michael Kadelbach

Лучшие фильмы

Иси и Осси

Шестьдесят минут

Nackt unter Wölfen

300 Worte Deutsch

На коротком расстоянии

In Her Hands

Helmut Schmidt – Lebensfragen

Play

Фильмография

Композитор
2024 Шестьдесят минут
2023 Mordach: Tod in den Bergen
2023 Unbestechlich
2022 In Her Hands
2020 Иси и Осси
2019 Play
2016 На коротком расстоянии
2015 300 Worte Deutsch
2015 Nackt unter Wölfen
2013 Alles Chefsache!
2013 Helmut Schmidt – Lebensfragen
2010 Kein Geist für alle Fälle
2006 The Art of Football from A to Z
2002 Andreas Baader - Das Leben eines Staatsfeindes
1999 Callboys - Jede Lust hat ihren Preis