Бенжамин  Флорес

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-07-2002
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Benjamin Flores Jr.

Бенжамин Флорес

Benjamin Flores Jr.

  • Возраст: 20 лет

Бе́нжамин Фло́рес-мла́дший — американский актёр и певец. Наиболее известен по ролям Луи Престона в телесериале «Призраки дома Хатэвэй», Алекса из фильма «Поймать Санту», Нейта из фильма «Этот безумный круиз» и Трипл Джи из телесериала «Игроделы». Также известен по рэп-песне «You Might Be the One», которую исполнил под псевдонимом Lil' P-Nut.

Википедия

Лучшие фильмы

Трансформеры: Последний рыцарь

Совместная поездка

Улица Страха. 1 часть: 1994

Делай ноги 2

Улица Страха. 2 часть: 1978

Улица Страха. 3 часть: 1666

Край света

Эй, Арнольд! Приключения в джунглях

Фильмография

Актёр
2021 Улица Страха. 3 часть: 1666 Henry Fier / Josh Johnson
2021 Улица Страха. 2 часть: 1978 Josh Johnson
2021 Улица Страха. 1 часть: 1994 Josh Johnson
2019 Край света Dariush
2017 Эй, Арнольд! Приключения в джунглях Gerald (voice)
2017 Nickelodeon's Not So Valentine's Special Ed Lee / Ed's Grandma / Rapping Broccoli
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Kid
2016 Nickelodeon's Ultimate Halloween Haunted House Himself
2015 Nickelodeon's Ho Ho Holiday Special Rick
2015 Один безумный круиз Nate
2014 Совместная поездка Morris the Kid
2014 Santa Hunters Alex
2011 Делай ноги 2 Atticus (voice)