-

-

Christopher Benstead

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Тор

Гравитация

Храбрая сердцем

Восстание Планеты обезьян

Золушка

Битва титанов

Эверест

Джентльмены

Фильмография

Композитор
2022 Операция «Фортуна»: Искусство побеждать
2021 Гнев человеческий
2019 Джентльмены
2018 199 kleine Helden
2017 Nicht ohne uns
2015 Золушка
2015 Золушка
2015 Эверест
2013 Гравитация
2013 Гравитация
2013 Третья персона
2012 Храбрая сердцем
2011 Восстание Планеты обезьян
2011 Тор
2010 Битва титанов
2009 Последний вампир
2008 10 000 лет до н.э.
2007 Грибы
2006 Хороший год