Тони Люн Чу Вай

  • Пол: мужчина
  • Родился: 27-06-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 87
  • Imdb: Tony Leung Chiu-wai

Тони Люн Чу Вай

Tony Leung Chiu-wai

  • Возраст: 59 лет

Тони Люн Чу Вай — гонконгский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Герой

Любовное настроение

Шан-Чи и легенда десяти колец

Двойная рокировка

Чунгкингский экспресс

Великий мастер

2046

Битва у Красной скалы

Фильмография

Актёр
2021 Шан-Чи и легенда десяти колец Xu Wenwu
2021 風再起時 Nam Kong
2018 Охота на монстра 2 Tu Sigu
2018 欧洲攻略 Mr. Lin
2016 ཧེ་མ་ཧེ་མ། Deer / Serene Mask
2016 摆渡人 Chen Mo
2013 Великий мастер Ip Man
2012 Тихая война He Bing
2011 Великий фокусник Zhang Xian
2010 Легенды города над морем Himself (Archival footage)
2009 Битва у Красной скалы 2 Zhou Yu
2008 Битва у Красной скалы Zhou Yu
2007 Вожделение Mr. Yee
2006 Confession Of Pain Lau Ching-Hei
2006 無間道三部曲(正序版) Chan Wing Yan
2005 Сеульский расклад Lam
2004 2046 Chow Mo-Wan
2004 我要做Model Interviewee praising Mandom
2003 1:99 電影行動 10)
2003 地下鐵 Ho Yuk-Ming
2003 Двойная рокировка 3 Chan Wing-Yan
2003 行運超人 Lai Liu Po
2002 Cause: The Birth of Hero Himself
2002 Китайская одиссея 2002 Li Yilong
2002 Двойная рокировка Chan Wing-Yan
2002 Герой Broken Sword
2001 @In the Mood for Love Himself
2001 同居蜜友 Veg Chiang Tung-Choi
2001 有情飲水飽 Richard Ma
2000 俠骨仁心 Lawrence Ching
2000 東京攻略 Lin
2000 Любовное настроение Chow Mo-Wan
1999 摄氏零度·春光再现 Himself / Lai Yiu-fai
1999 Великолепный Albert
1998 Самая длинная ночь Sam
1998 每天愛您8小時 Tony Cheung Suk Wai
1998 Шанхайские цветы Wang
1998 超時空要愛 Lau Yat Lo/Zhuge Liang
1997 Счастливы вместе Lai Yiu-fai
1997 最佳拍檔之醉街拍檔 Chui Cheong / Drunk Gun
1997 黑獄斷腸歌之砌生豬肉 Ching On
1996 偷偷愛你 Wing Chi Wing
1996 洪興仔之江湖大風暴 Hong Fei
1995 Xích lô Poet
1995 救世神棍 Wong Tai Fung
1995 流氓醫生 Dr. Lau Mack
1994 Прах времен Blind Swordsman
1994 神龙赌圣之旗开得胜 Master Sha
1994 等着你回来 Lee Yick Cheung
1994 Чунгкингский экспресс Policeman 663
1993 Film ohne Fesseln - Das neue Hongkong Kino [archive footage]
1993 反斗馬騮 Liu Chia-Lun
1993 射鵰英雄傳之東成西就 Ou-yang Feng
1993 情人知己 Billy / Lam Tai-Chi
1993 新仙鶴神針 Ma Kwun-Mo
1993 Бабочка и меч Meng Sing-Wan
1993 新難兄難弟 Chor Yuen
1993 正牌韋小寶之奉旨溝女 Wai Siu-Bo
1993 異域之末路英雄 Fan Long
1993 風塵三俠 Tom Chan
1992 三個夏天 Wai
1992 亞飛與亞基 Fred
1992 踢到寶 Dian Fa
1992 Круто сваренные Alan
1991 中環英雄 Chiang Ho-Chie
1991 五虎將之決裂 Dandruff / Tau-Pi
1991 倩女幽魂III:道道道 Monk Fong
1991 千王 Snake Wai
1991 沙灘仔與周師奶 Beach Boy
1991 Вечеринка многочисленной семьи Wai Chai
1990 Пуля в голове Ben
1990 Дикие дни Chow Mo-wan
1990 魔畫情 Stupid Shing
1989 Семь воинов Wong Way-Wu
1989 Город скорби Wen-Ching
1989 殺手蝴蝶夢 Cheung
1988 鐵甲無敵瑪利亞 T. Q. Zhuang
1987 人民英雄 Ah Sai
1987 開心快活人 Wei
1986 地下情 Tony Cheung
1986 癲佬正傳 Doggie
1985 花心紅杏 Ah Kit / Lee Lun-Kit
1983 臨歧:歧途 Ah Man
1982 Вынужденная месть Young Intern
1978 Игра смерти David
The Making of the Grandmaster Self
Under Control Albert