Акис Сакеллариоу

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Akis Sakellariou

Акис Сакеллариоу

Akis Sakellariou

Лучшие фильмы

Каменщик

Прерванный шаг аиста

Пираты Эгейского моря

Ζητείται Ψεύτης

Μικρό έγκλημα

Dodo

Μελτέμ

Баллада для Байрона

Фильмография

Актёр
2023 Каменщик Kostas
2023 Σάντα Κλάου Nontas
2022 Dodo Pavlos
2022 Τα Νεοκλασικά - Η Κόμισσα Της Φάμπρικας Αριστείδης
2020 Απόστρατος Kyriakos
2019 Επαφή Edon
2019 Μελτέμ Manos
2015 Μαριονέτες Priest Averkios
2013 Ο Χριστός σταμάτησε στου Γκύζ Father
2010 Ζητείται Ψεύτης Hatzigeorgiou
2009 Όλα θα Πάνε Καλά! Miltiadis
2009 Σκλάβοι Στα Δεσμά Τους Αριστείδης Στεριώτης
2008 Μικρό έγκλημα Award Presenter
2006 Ιλουστρασιόν Marketing Manager
2003 Μια Θάλασσα Μακριά Aris
2001 Κάτω από τ'άστρα Loukas
1997 Ο Εργένης Juan
1993 Η Εποχή των Δολοφόνων Kostas
1991 Прерванный шаг аиста Sound Operator