Тосин Цоле

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-07-1992
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Tosin Cole

Тосин Цоле

Tosin Cole

  • Возраст: 32 года

-

Википедия

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Секретный агент

Тилл

Сувенир

Боб Марли: Одна любовь

Горящие пески

Домашняя вечеринка

Сувенир: Часть 2

Фильмография

Актёр
2024 Боб Марли: Одна любовь Tyrone Downie
2023 Домашняя вечеринка Damon
2022 Homeless Talent Chris
2022 Тилл Medgar Evers
2021 Pirates Clips
2021 Сувенир: Часть 2 Phil
2021 ear for eye US Young Adult
2019 Сувенир Phil
2018 Doctor Who: The Woman Who Fell to Earth Ryan Sinclair
2017 Горящие пески Frank
2017 Father of Man Alex Jacobs
2017 Shelter Ash
2017 Секретный агент Amjad
2016 Roadkill Den (Younger)
2015 Honeytrap Andre
2015 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Lieutenant Bastian
2015 The Enchanted Rose Jude
2014 Gone Too Far! Razor
2014 Second Coming Troy
Girl from the North Country Joe Scott