-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-03-1989
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Tom Bateman
  • Twitter: Tom Bateman

-

Tom Bateman

  • Возраст: 33 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Убийство в «Восточном экспрессе»

Снегоуборщик

Дочь и мать её

The Body

B&B

Много шума из ничего

Branagh Theatre Live: The Winter's Tale

Фильмография

Актёр
2022 Смерть на Ниле Mr. Bouc
2022 13 жизней Chris Jewell
2019 Снегоуборщик Trevor 'Viking' Calcote
2018 The Body Wilkes
2017 B&B Marc Price
2017 Убийство в «Восточном экспрессе» Mr. Bouc
2017 Дочь и мать её James
2011 Много шума из ничего Claudio