Мелисса Баррера

  • Пол: женщина
  • Родилась: 04-07-1990
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Melissa Barrera
  • Instagram: Melissa Barrera

Мелисса Баррера

Melissa Barrera

  • Возраст: 34 года

Мелисса Баррера Мартинес — мексиканская актриса и певица. Её карьера началась с ролей в теленовеллах Siempre tuya Acapulco , Tanto amor и в сериале Club de Cuervos, выпущенном Netflix . Дальнейшее признание она получила благодаря главной роли в драматическом сериале Vida производства сети Starz. Баррера заслужила похвалы, сыграв Ванессу в музыкально-драматическом фильме «На высоте мечты» , на основе мюзикла Лина-Мануэля Миранды .

Википедия

Лучшие фильмы

Крик

Крик 6

На высоте мечты

Призраки прошлого

Кармен

Дважды ты

Sacúdete Las Penas

Весь мир спит

Фильмография

Актёр
2024 Эбигейл Joey
2024 Your Monster Laura Franco
2023 Весь мир спит Chama
2023 Призраки прошлого Julie Rivers
2023 Кармен Carmen
2023 Крик 6 Sam Carpenter
2022 Крик Sam Carpenter
2021 A Bloody Legacy: Scream 25 Years Later Herself
2021 На высоте мечты Vanessa
2021 Making Malinche: A Documentary by Nacho Cano Self
2018 Дважды ты Daniela
2018 Sacúdete Las Penas Luisa
2016 El Hotel Karina
2014 L for Leisure Kennedy
The Collaboration Maya
The One Taylor
Продюссер
2023 Призраки прошлого