Флоренс Пью

Флоренс Пью

Florence Pugh

  • Возраст: 28 лет

Фло́ренс Роуз Пью — британская актриса. Дебютировала в кино в 2014 году в драме «Падение». В 2016 году Пью получила признание благодаря роли в независимой драме «Леди Макбет», принёсшей актрисе премию британского независимого кино. Также актриса удостоилась похвалы за роль в мини-сериале «Маленькая барабанщица».

Википедия

Лучшие фильмы

Чёрная вдова

Кот в сапогах 2: Последнее желание

Оппенгеймер

Солнцестояние

Маленькие женщины

Пассажир

Не беспокойся, дорогая

Борьба с моей семьей

Фильмография

Актёр
2025 Громовержцы Yelena Belova
2024 Дюна 2 Princess Irulan Corrino
2024 We Live in Time Almut
2023 Хороший человек Allison
2023 Inside Christopher Nolan's Oppenheimer Self - Jean Tatlock
2023 Оппенгеймер Jean Tatlock
2023 The Story Of Our Time: The Making Of Oppenheimer Self
2023 The Trident Goldilocks (voice)
2022 Не беспокойся, дорогая Alice
2022 Общий сбор: Создание сериала "Соколиный глаз" Self - Yelena
2022 Кот в сапогах 2: Последнее желание Goldilocks (voice)
2022 Чудо Lib Wright
2021 Атака голливудских клише! Self - Actress
2021 Чёрная вдова Yelena Belova
2020 Father of the Bride Part 3 (ish) Megan Banks
2019 Борьба с моей семьей Saraya 'Paige' Knight
2019 In the Time It Takes to Get There Lucille
2019 Маленькие женщины Amy March
2019 Солнцестояние Dani
2018 Король Лир Cordelia
2018 Главные женские роли Actress #4
2018 Проклятие: Обитель смерти Angela Sayers
2018 Король вне закона Elizabeth Burgh
2018 Пассажир Gwen
2016 Леди Макбет Katherine Lester
2015 Paradise Lost? Eve
2015 Падение Abbie Mortimer
The Maid Molly
Продюссер
2023 Хороший человек
Композитор
2023 Хороший человек
2022 Не беспокойся, дорогая
2018 Король вне закона
2015 Падение