Дени Вильнёв

  • Пол: мужчина
  • Родился: 03-10-1967
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Denis Villeneuve

Дени Вильнёв

Denis Villeneuve

  • Возраст: 55 лет

Дени Вильнёв — франко-канадский кинорежиссёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Прибытие

Бегущий по лезвию 2049

Пленницы

Убийца

Дюна

Враг

Пожары

Политех

Фильмография

Актёр
2018 Le cri du rhinocéros Himself
2018 Trumbull Land Himself
2017 Acoustic Signatures: The Sound Design of 'Arrival' Self
2017 Eternal Recurrence: The Score of 'Arrival' Self
2017 Nonlinear Thinking: The Editing Process of 'Arrival' Self
2017 Three Kinds of Close Encounters Himself
2017 Xenolinguistics: Understanding Arrival Self
1995 Zigrail Denis
Режиссёр
2023 Дюна 2
2021 Дюна
2017 Бегущий по лезвию 2049
2016 Прибытие
2015 Убийца
2013 Враг
2013 Пленницы
2011 Etude empirique sur l'influence du son sur la persistance rétinienne
2011 Rated R for Nudity
2010 Пожары
2009 Политех
2008 Этажом выше
2007 Un cri au bonheur
2006 120 Seconds to Get Elected
2000 Водоворот
1998 32-е августа на Земле
1996 Космос
1994 REW-FFWD
Продюссер
2023 Дюна 2
2021 Дюна
Сценарист
2023 Дюна 2
2021 Дюна
2010 Пожары
2010 Пожары
2009 Политех
2006 120 Seconds to Get Elected
2000 Водоворот
1998 32-е августа на Земле
1994 REW-FFWD