Боббй Надери

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-11-1984
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Bobby Naderi

Боббй Надери

Bobby Naderi

  • Возраст: 40 лет

Лучшие фильмы

Операция «Арго»

Яркость

Пчеловод

В тени

Во всём виновато общество

Phantom Love

Aban + Khorshid

The Taqwacores

Фильмография

Актёр
2024 Пчеловод Agent Matt Wiley
2023 Dotty and Soul Farhad Ghorbani
2022 How I Got There Sedar
2020 Во всём виновато общество Hank
2017 Яркость Arkashian
2016 Boys on Film 14: Worlds Collide Khorshid (segment "Aban + Khorshid")
2016 В тени Iraj
2014 Aban + Khorshid Khorshid
2014 Targeting Baktoosh Nuri / Khalid Attaqi
2012 Операция «Арго» Airport Husband
2010 The Taqwacores Yusef
2007 Phantom Love The Lover