-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 12-10-1970
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Pilar Castro

-

Pilar Castro

  • Возраст: 52 года

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Джульетта

Вместе веселее

Es por tu bien

Преимущества путешествий поездами

Моя большая испанская семья

Las ovejas no pierden el tren

Дни футбола

Los 2 lados de la cama

Фильмография

Актёр
2022 Из моего окна Rosa María
2021 Главная роль Violeta
2021 Вместе веселее Claudia
2019 Преимущества путешествий поездами Helga Pato
2017 Es por tu bien Isabel
2016 El tiempo de los monstruos Clara
2016 Джульетта Claudia (Beatriz's Mother)
2015 Las ovejas no pierden el tren Paula
2015 Llevo cartas Carta 2
2014 Asier ETA biok Self
2013 Моя большая испанская семья Madre de Mónica y Carla
2010 El Premio Pilar
2009 7 minutos Sonia
2009 9 Mari Jose
2008 Gente de mala calidad Lola
2006 Los aires difíciles Charo / Elia
2005 Los 2 lados de la cama Carlota
2004 El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo Paloma
2003 Descongélate! Anita
2003 Дни футбола Bárbara
2003 La suerte dormida Sonia
1999 La mujer más fea del mundo Feminista
1998 Agujetas en el alma Actriz irlandesa