Роберт Эггерс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-07-1983
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Robert Eggers

Роберт Эггерс

Robert Eggers

  • Возраст: 39 лет

Роберт Нил Эггерс — американский кинорежиссёр, сценарист и художник-постановщик.

Википедия

Лучшие фильмы

Ведьма

Маяк

Дорога из желтого кирпича

Curtain

Brothers

The Lighthouse: A Dark & Stormy Tale

Hansel & Gretel

Woodlands Dark and Days Bewitched: A History of Folk Horror

Фильмография

Актёр
2020 The Lighthouse: A Dark & Stormy Tale Himself
Режиссёр
2022 Варяг
2019 Маяк
2015 Brothers
2015 Ведьма
2009 The Tell-Tale Heart
2007 Hansel & Gretel
Продюссер
2019 Маяк
Сценарист
2022 Варяг
2019 Маяк
2015 Brothers
2015 Ведьма
2009 The Tell-Tale Heart
2007 Hansel & Gretel