Мими Роджерс

  • Пол: женщина
  • Родилась: 27-01-1956
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 85
  • Imdb: Mimi Rogers

Мими Роджерс

Mimi Rogers

  • Возраст: 68 лет

Ми́ми Ро́джерс ; род. 27 января 1956, Корал-Гейблс, Флорида, США) — американская актриса, кинопродюсер и профессиональный игрок в покер.

Википедия

Лучшие фильмы

Неуправляемый

Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба

Шафер напрокат

Дорз

Затерянные в космосе

Оборотень

Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

Наваждение

Фильмография

Актёр
2018 Affairs of State Judith Baines
2018 Что еще остается Judith
2015 Заложник Kim Rogers
2015 Наваждение Self (archive footage)
2015 Шафер напрокат Lois Palmer
2015 This Isn't Funny Elaine Anderson
2015 Weepah Way For Now Lynn
2014 Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films Self
2014 The Surface Kim
2012 Если хочешь хорошо провести время, звони… Adele
2012 Весенние надежды Carol, The Neighbor
2012 Scooby-Doo! and the Sea Monsters Maura Ravenmane / Helga (voice) (archive footage)
2011 Balls to the Wall Mrs. Matthews
2011 Счастливчик Ms. Brand
2010 Безудержная Victoria Markham
2010 Теория хаоса Miss Craig
2010 Sins of the Mother Lois
2009 Золотая дверь Meredith
2009 Frozen Kiss Gayle
2008 Storm Cell April Saunders
2007 What's New Scooby-Doo? Vol. 3: Halloween Boos and Clues (voice)
2006 Полный облом Mrs. Smalls
2006 Penny Dreadful Orianna Volkes
2006 The Stranger Game Joanna Otis
2005 Dancing in Twilight April
2005 Невинность на продажу Abby Sampson
2005 Правосудие Стоуна Rita Fiore
2004 Лицензия на измену Elise
2004 Дверь в полу Evelyn Vaughn
2004 The Gunman Eve Richards
2003 Завал Pat Bogen
2003 Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда Mrs. Dunne
2002 Charms for the Easy Life Sophia
2001 My Horrible Year! Aunt Marion
2000 Запретная любовь McPherson
2000 Жестокие игры 2: Манчестерская подготовка Tiffany Merteuil
2000 Оборотень Pamela Fitzgerald
2000 Семь подружек Marie
2000 The Upgrade The Yuppie
1999 Дьявольская арифметика Leonore Stern
1998 Lost In Space Forever Self (also archive footage)
1998 Затерянные в космосе Dr. Maureen Robinson
1998 Virtual Obsession Karen Messenger
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба Mrs. Kensington
1997 The Christmas List Melody Parris
1997 Tricks Jackie
1997 Weapons of Mass Distraction Ariel Powers (aka Alexi)
1996 In the Blink of an Eye Sonia Jacobs
1996 Little White Lies Ellie
1996 У зеркала два лица Claire
1996 Истина в вине Patty
1995 Far from Home: The Adventures of Yellow Dog Katherine McCormick
1995 Полный массаж тела Nina
1994 Киллер Fiona
1994 Неприятности с обезьянкой Amy
1994 Reflections on a Crime Regina
1993 A Kiss to Die For Ali Broussard
1993 Bloodlines: Murder in the Family Melody Woodman
1992 Dark Horse Dr. Susan Hadley
1992 Ladykiller Michelle Madison
1992 Shooting Elizabeth Elizabeth Pigeon
1992 Игрок Mimi Rogers
1992 Белые пески Molly Dolezal (uncredited)
1991 Fourth Story Valerie McCoughlin
1991 Дорз Magazine Photographer
1991 Дорога в рай Sharon
1991 Смертельные узы Tracy Riggs
1990 Часы отчаяния Nora Cornell
1990 Dimenticare Palermo Carrie
1989 Скрывающийся в доме Julie Dreyer
1989 Могучий Куинн Hadley Elgin
1987 Тот, кто меня бережет Claire Gregory
1987 Уличный парень Alison Parker
1987 You Ruined My Life Charlotte
1986 Энтузиаст Audrey
1985 Embassy Nancy Russell
1983 Blue Skies Again Liz
1982 Divorce Wars: A Love Story Belinda Wittiker
1982 Hear No Evil Meg
Продюссер
2010 Неуправляемый
2002 Charms for the Easy Life
2001 My Horrible Year!
2000 Война округа Харлан
1999 Дьявольская арифметика
1997 Tricks