Курт Уиммер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-03-1964
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Kurt Wimmer

Курт Уиммер

Kurt Wimmer

  • Возраст: 60 лет

Курт Уиммер — американский кинорежиссёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Солт

Вспомнить всё

Законопослушный гражданин

Эквилибриум

На гребне волны

Рекрут

Сфера

Ультрафиолет

Фильмография

Актёр
2006 Ультрафиолет Speak-No-Evil Phage
2002 Эквилибриум Rebel Victim
Режиссёр
2020 Дети кукурузы
2006 Ультрафиолет
2002 Эквилибриум
1996 Этакий крутой ублюдок
Продюссер
2024 Пчеловод
2020 Дети кукурузы
2020 Заклинание
2015 На гребне волны
2009 Законопослушный гражданин
Сценарист
2024 Пчеловод
2023 Неудержимые 4
2023 Неудержимые 4
2021 Ограбление по-джентльменски
2020 Дети кукурузы
2020 Заклинание
2015 На гребне волны
2015 На гребне волны
2012 Вспомнить всё
2012 Вспомнить всё
2010 Солт
2009 Законопослушный гражданин
2008 Короли улиц
2006 Ультрафиолет
2003 Рекрут
2002 Эквилибриум
1999 Афёра Томаса Крауна
1998 Сфера
1995 Relative Fear
1993 The Neighbor
1992 Двойные неприятности
1992 Двойные неприятности